Колонна бражная


Бражная колонна. В браго-ректификационных установках назначение бражной колонны состоит в полной отгонке спирта из бражки с сопутствующими этанолу примесями, то есть для отделения летучей части бражки от нелетучей. Бражка, освобожденная от летучей части, выводится из нижней части колонны в виде барды. С ней отводятся экстрактивные вещества, взвешенные частицы, значительная часть воды и хвостовых примесей. Летучая часть бражки, содержащая этиловый спирт, воду и сопутствующие летучие примеси, в виде бражного дистиллята поступает на питание эпюрационной колонны.

Для работы бражной колонны существенное значение имеет температура, при которой бражка поступает на тарелку питания. Как правило, бражка в бражном подогревателе не нагревается до температуры кипения, поэтому на тарелке питания происходит конденсация водно-спиртовых паров и за счет теплоты их конденсации бражка доводится до кипения.

Наше предприятие осуществляет проектирование, изготовление, монтаж, наладку и автоматизацию БРУ и теплообменного оборудования по техническим требованиям Заказчика.

Имеются возможности изготовления как стандартного, так и нестандартного оборудования для всех отраслей промышленности по конструкторской документации Заказчика, либо по документации, разработанной нашим предприятием на основании технического задания Заказчика и в соответствии с новыми строительными технологиями.

Проектирование. Бражная колонна.



Тарелки

клапан EDV

ТАРЕЛКИ КЛАПАННЫЕ ДЛЯ АППАРАТОВ КОЛОННОГО ТИПА
Клапанные тарелки применяются для аппаратов колонного типа, работающих под вакуумом и при избыточном давлении установок нефтеперерабатывающей, нефтехимической и других отраслей промышленности.

Подробнее >>

Насадки

packing_metalrasching

КОЛЬЦА РАШИГА И КОЛЬЦА ПАЛЛЯ
Кольца Рашига и кольца Палля, применяются в качеств насадки в колонных аппаратах, предназначенных для массо-теплообменных процессов в химической и других отраслях промышленности.

Подробнее >>

ЭПЮРАЦИОННАЯ КОЛОННА