Колонное оборудование

ДП «БТС-ИНЖИНИРИНГ» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж колонного оборудования.

ДП «БТС-ИНЖИНИРИНГ» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж колонного оборудования.

Существуют возможности изготовления как стандартизированного, так и нестандартного оборудования для всех отраслей промышленности по конструкторской документации Заказчика, либо по документации, разработанной нашим предприятием на основании технического задания Заказчика и в соответствии с новыми строительными технологиями.
Колонные аппараты. Колонны предназначены для проведения процессов тепло- и массообмена в технологических установках химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтяной, газовой, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности.
Классическая колонна представляет собой вертикальный цилиндр, внутри которого располагаются контактные устройства — тарелки или насадки. Соответственно различают колонны тарельчатые и насадочные колонны.

Колонные аппараты.

Колонны изготавливаются по техническим проектам и конструкторской документации.

Материалы: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, специальные сплавы, титан, алюминий.

    Исполнение тарелок (колонны тарельчатые):
  • Клапанные
  • Колпачковые тарелки
  • Ситчатые тарелки
  • Чешуйчатые тарелки

Тип внутренних устройств (тарелки, насадки, решетки и др.) определяет Заказчик в зависимости от технологического процесса, давления и температуры, соотношения нагрузок по газу и жидкости, требований к чистоте продукта, склонности к полимеризации и др.

Каплеуловители Жидкостные распределители Прижимные решетки Структурированные насадки Жидкостные коллекторы Жидкостные распределители Седловидная насадка RING -I Кольца Палля RING -P Каскадные кольца RING -C Колпачковые тарелки