Опоры для насадок (PST)


4.1 Опоры для структурной насадки (PST-S)

Grid Type Packing Support (PST-S01)

A. Опора для насадки решетчатого типа (PST-S01)

Модель PST-S01 - это опора решетчатого типа установлена на сварных подпорах. Характеризуется большим пропускным сечением (около 97% свободной площади) для пропуска газа и жидкости без существенного перепада давления.

Grid Type Packing Support for Small Column (PST-S02)

B. Опора для насадки решетчатого типа для колон небольшого диаметра (PST-S02)

Модель PST-S02 - это опора решетчатого типа установлена на вертикальном опорном кольце в колонном аппарате небольшого диаметра. Характеризуется большим пропускным сечением (около 97% свободной площади) для пропуска газа и жидкости без существенного перепада давления.

4.2 Пластины впрыска газа для насыпной насадки (PST-R)

Hump Type Packing Support (PST-R01)

A. Опора насадки из гофрированной пластины (PST-R01)

Модель PST-R01 это опора насадки из гофрированной пластины, которая позволяет газу и жидкости проходить сквозь ее стенки под наклоном. Характеризуется большим пропускным сечением для пропуска газа и жидкости без существенного перепада давления. Кроме этого, предотвращает утечки с насыпной насадки.

Corrugated Plate Type Packing Support (PST-R02)

B. Опора насадки из гофрированной пластины (PST-R02)

Модель PST-R02 - это опора насадки из гофрированной пластины, которая позволяет газу и жидкости проходить сквозь гофрированную плиту под наклоном. Характеризуется большим пропускным сечением для пропуска газа и жидкости без существенного перепада давления.

Subway Grating Type Support (PST-R03)

C. Двухслойная опора сетчатого типа (PST-R03)

Модель PST-R03 - это опора сетчатого типа, у которой есть верхний слой из сетки для избежания утечек с насыпной насадки.

Grid type packing support (PST-R04)

D. Опора насадки решетчатого типа (PST-R04)

Модель PST-R04 - это опора решетчатого типа, у которой есть верхний слой из сетки для избежания утечек с насыпной насадки. Используется в колоннах небольших диаметров.